Душевно сказанное слово

   

Душевно сказанное слово-
Хороший нравственный пример
В нём есть особенность-основа-
«Не натыкаться на барьер.»
С иным-нет нет,да промахнёшься
А,с этим-верно...точно в такт
И неизменно остаёшься
Для всех приятелем-как факт
Сказал и всё предельно ясно
Ах,разве ж это не прекрасно
Унять в другом не правоту...
(Заметьте так,чтоб не обидеть.)
Вещайте люди доброту
И вам дано будет увидеть
На лицах осени -весну
А в зимних... -летнюю обитель.


Рецензии