Что вы в виду имели?

Скажешь -
так не бывает.
Не до такой боли.
Любое слово
чеку срывает,
Ты в своей лучшей роли.

Грусть ни о чем,
Молчанье в полвека.
В чем твое счастье, друг?
Как случайный прохожий, толкнувший плечом
случайного человека
Вдруг.

Сам как ты хочешь?
Чтоб счастье навзрыд
валило тебя на койку?
Чтоб легкий утренний стыд
скрутить на горячую плойку?

Чтоб ноги еле держали,
и сил не хватало на фразы?
чтоб руки друг другу жали,
и один за другим экстазы?

-
Ноги тебя держат еле,
На разговоры времени нет.
Что вы в виду имели?
- Я и сам
не знаю
ответ.


Рецензии