Скандалист

Карандаш поставлю прямо,
Как таланту монумент.
Ощущаю, как подходит
Вдохновения момент.
Рифму дёргаю упрямо,
От насилья стонет лист.
Ссору довести до драки
Счастлив каждый скандалист.
Мир из хаоса состряпан,
За него идет борьба.
Вашей спеси душным кляпом
Не заткнёте никогда.
Творчества момент прекрасен
И не важно - что к чему.
Кто со мною не согласен?
Выходи по одному!


Рецензии