Еду Поездом на родину домой

Подстаканник серебряный с Гербом Союза...
Чай кипяток с рафинадом вприкуску...
Мелькание станций столбов переездов...
Еду домой...
После долгих скитаний по миру...
Кто меня ждёт?
А и в Правду, Кто же всё-таки?
Могилы Предков давно ненавещанные...
Закат над рекою где бегал мальчонкой...
И наша Сирень... За Околицей Дедушки...
А может ещё...Хотя Вряд ли...
Она уж Давно про Меня Позабыла...
Девчонка одна... Что в любви признавался...
Наверное классе в седьмом...
На субботнике в лагере летнем...
Вот и Приехал...
Не веря Глазам...
На перроне она...
И о Чудо! Узнала!!!
Сказала ПРИВЕТ! Как дела...
Вечером жду...
Я уже трижды Мама...
Слёзы в Глазах... Нету слов для Приветствий...
Просто Обнял... Но не может же быть....
Снова унёсся я мыслями в детство...
Здравствуй Родная...
К тебе я Спешил...
Много лет... (СВ(к))


Рецензии