Феникс

На город опустился мрак,
И ведь никто нам не поможет.
Теперь не ясно, кто есть враг,
А кто нам больше всех дороже.

И я тону, тону безмолвно
Во тьме святой, один, одна.
И не воскресну феникс словно,
Ведь встреча нам не суждена.

К тебе стремлюсь я всей душой,
Пытаясь горе пережить.
И ты отвлек меня собою,
Стараясь счастье подарить.

Но время было беспощадно.
Ушла зима. Ушел и ты.
Бегу в ночи я безоглядно
В стремленье к новому пути.

И все-таки, я феникс птица.
Сгорая, возрождаюсь вновь.
Душа моя к огню стремится
И ищет новую любовь.


Рецензии