В начале ты зажегся милый 23. 08. 2015г

***
23.08.2015
В начале ты зажегся милый,
Меня безумно так любил,
и я безумно так любила,
не долговечен был твой пыл.
Через неделю ты как айсберг
и в сердце лед твоем один,
а я как цветочек нежный,
в котором свет живет один


Рецензии