Ответ покоя

Ответ покоя и молчания,
Покорение небес и суеты,
Отозвавшись вглубь сознания,
Тянут вниз, летишь и ты.

Не смыкая разум ночью,
Вдоль летя - по жизни, в путь.
Понимаешь ясно, точно -
Ускоряйся, но держись..

Слыша жизни звонкий голос,
Понимая и спеша,
Быстрей летишь по ходу п0лос.
Полос - от начала до конца.

То в рамки правды замыкаясь,
То размыкая их, идёшь.
С истиной опять играясь,
Абсолюта знаний ждёшь.

Кармы видя мощь велика,
Прощения и пустоты,
Знаешь высшего ты лико,
Знаешь цену красоты..

Пускай в объятиях любимой,
Я буду греться не спеша,
Вечно буду помнить милых,
Милых жизней те века..

._. .-. ._.


Рецензии