Без ответа

И дни бегут и ночи пролетают
Я в сердце тайну больше не таю
Страдаю, но она не замечает
Как сильно я её в душе люблю

Люблю её глаза, её улыбку
И о своей я жизни позабыл
Хочу стереть тот день и ту ошибку
Когда её так сильно полюбил

И болен я, но даже не любовью
А заболел от холода её
Хотя готов поспорить я с судьбою
Не суждено нам в жизни быть вдвоём

Мне очень трудно, но найду я силы
Чтоб это чувство вновь в себе убить
Лишь одному, не зная карты мира
Мне суждено опять на свете быть


Рецензии