Не одни

День за днём пролетает и годы бегут
Нами сделано мало, а нас уже ждут
Для чего мы тогда появились на свет?
Мы та этот вопрос не получим ответ

Нам нельзя упускать чувство веры на миг
Мы не может терять настоящей любви
Не должны мы сдаваться, попавши в тупик
И запомнить, что в мире мы все не одни!


Рецензии