У подружки юбилей!

В юбилей моя подружка
Устроит славную пирушку!
Соберёт родных, знакомых
И отметит праздник дома!

Только мне там не бывать!
Далеко живёт подружка!
Удрала аж на Кавказ
На замужество за дрУжка!

Проживает там доселе,
Обжилась детьми и домом,
Стал родным ей мужний край,
Весь до камушков знакомым!

Наготовит всем "южанка"
Яств добротных полный стол,
Встанет рано спозаранку,
Чтоб доволен всяк ушёл!

Гости вовремя прибудут,
Все подарки принесут,
От души её поздравят
И похвалят за сей труд!

А она с улыбкой милой
Будет праздник украшать,
Отвечать на поздравленья
И вином всех угощать!

Пейте, гости дорогие,
За здоровье и красу,
Хоть власа уже седые,
В сердце юность я несу!

Будем все дружны, здоровы,
Будем жизнью наслаждаться
И встречаться снова, снова
Веселиться чтоб, смеяться!

Моей подруге детства Першиной Надежде!


Рецензии
Я тоже присоединюсь к вашим поздравлением вашей подруги Людмила!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   23.08.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень признательна! С теплом!

Людмила Шаронова   23.08.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.