за что благодарить

Если за что и благодарить,
Так за потерю вещей мне совсем не нужных..
Сколь еще можешь ты подарить,
Этих чУдных людей со мной дружных?
Где ты прячешь этих ... их?
Как решаешь судьбу встречи?
Каждый раз, когда боль сбивает с моих двоих,
Обнимаешь ими меня за плечи...
Если я чем-то в жизни и разжилась:
Это только люди- те, что тепло рядом,
Я о многом тебе клялась..
Хотя только о них надо..


Рецензии