Вкус измены

Тот вкус измены горькой в январе,
Что осень нам распада предвещала,
Забыт навек,оставлен в хрустале
Бокал допит,и снова в нас свобода засияла.

Пусть не вернется все назад,
Любовь была,она жива,но эту битву проиграла
Ты предал нас и стал таким как все,
Из короля и принца на коне,вернулся в пешки.
 
Моя любовь к тебе прошла,но вкус измены ароматен
Умчался словно сон ночной,твой образ счастья небогатый .
Красивым ожерельем стол,той пышной свадьбы,что когда то
Украсит шлейфом пустоты,прожитой жизни дней утраты


Рецензии