Не забыл

Разучился я думать, мой мозг словно лёд
Я не чувствую рук, во мне жизнь не течёт
Я меняю свой мир на иное сознанье
Пропасть та в далеке меня тихо зовёт

Моя память исчезла, забыл я себя
Мои силы пропали, я встать не могу
Но мечты о тебе всё равно сберегу
Я одно не забыл, ведь люблю я тебя!


Рецензии