Игрушечное чудо

На столе моем салфетки разноцветные лежат.
Рядом с ними куклы-детки
Все игрушки сторожат.
В коллективе очень дружном
Мы живем не первый год
Каждый житель очень нужный
Хоть игрушечный народ.
Никогда не хулиганим
Очень смирно в ряд сидим
Потому что наш хозяин
Очень важный господин
Все часы приема пищи
Соблюдаем на ура
Наш хозяин нас не ищет
Мы на месте как всегда
А как только засыпает
Наш начальник до утра
Дверь покрепче закрывает
Начинается игра.
Прятки, прыгалки, игралки,
Фильмы, мультики, футбол,
Краски на стене, маралки,
Шутки, теннис, волейбол.
Игровое поле боя,
Комната как Форт Боярд
Здесь никто не знает горя
За игрой в большой бильярд.
Но настанет скоро утро
И все сядут по местам
Будет снова тут уютно
Прекратится тарарам.
Мама с папой не узнают,
Взяв на ручки малыша
Что все куклы оживают
И у каждой есть душа


Рецензии