Параллель

Ты говоришь уходишь, иди ,я не держу ведь,
Должно быть больно, но я буду свободой буржуить,
Это другим до слез обидно - мне же все равно,
Утром дождь снова плакал по нам, стуча в окно,
Но ничего, я не из тех, кто поддается забвенью,
И наши судьбы не сплести, движемся параллельно,
Я в паре с ленью, а ты шатаешься средь быдла,
Я без тебя в разы счастливей, это очевидно.
Ты снова злишься, но это не мои заботы,
Я тоже не люблю, так что ,прости, но ты за бОртом,
Вновь говоришь о ком-то, люби их всех для кучи,
Мне параллельно, без тебя жизнь стала еще круче.
Нам было хорошо, но чувства оказались шоу,
Огонь пылал в груди послушно, а затем прошел,
Мир показушный твой разрушен и сожжён до тла,
Не засоряй мне больше уши, ведь пусты слова.
И расставания ,наверно, многих бы сломили,
Но только не меня, я достигаю эйфории,
Не говори им, что я влюбчивый, любовь ,как хмель,
И твоя цель, рядом держать, но я лишь параллель,
Твои припадки меня, знаешь, как-то не колышут
И мне плевать, кто разделяет с тобой одну крышу!
Ты правда веришь, что я не люблю?! да ладно, постой...
Это вранье всё, хватит злиться, возвращайся домой!


Рецензии