Желанное - люблю

Она, девочкой маленькой в Душе,
Считая звёзды, открываясь небесам,
Тонула, словно в сладком мираже
И верила наивно разным чудесам…

Она, влюбляясь в него вновь и вновь,
Без памяти до нельзя полюбив его,
Одному ему, отдав свою любовь,
Не прося взамен почти что ничего…

Она дарила тепло и нежность снова,
Что градус  близился в Душе к нулю,
Взамен, с терпением ждала лишь слова…
Давно желанное волшебное – люблю…

Хотя и не встречала с ним рассветы,
Но птицею от счастья всё ж парила…
И не давала клятвы, глупые обеты,
Да просто тихо и таинственно любила…

Но вскоре сердце  сжалося в груди,
Растратила тепло и нежность ту свою,
Вдруг околело как-то всё внутри…
Так и не услышав желанное – люблю.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии
Вдруг околело как-то всё внутри…
А если такая редакция: И замерло как-будто всё внутри? Не так трагично. Решать автору

Анатолий Кожевников   30.08.2015 15:56     Заявить о нарушении