Каблучки

Утром  слышу я раскаты,
Но они так далеко,
А по сердцу бьет стакатто,
Что знакомо мне давно.

Каблучками выбивает,
Ту историю  кино,
Где гуляли мы когда-то,
Пили счастье и вино.

Каблучки- цветов отливы
Тонких шпилек высота,
Грациозны и красивы,
Дамам по сердцу всегда.

Мне же нравилась устойчивость,
Той,моей большой любви,
Что красиво и настойчиво,
В жизни двигала все дни.

Каблучками выбивала,
Всю историю свою -
То счастливой бежала к маме,
То под музыку- к венцу.

Каблучки стучали звонко,
В вузе, радуясь  учебе,
А с дипломом очень робко
Шли  к дверям,где небоскребы

Может я и ошибаюсь,
Может ближе ей платформа,
Ведь, со временем, все дамы,
Постепенно меняют формы.

Ну, а мне, ночами сниться
Стук знакомых каблучков,
Это ты спешишь явиться,
На свиданье  башмачков.

Добежала, отдышалась
Дальше грацией пошла,
С башмаками повстречалась…
Нежно с ними поцеловалась,
Про любовь свою шептались,
Обожали и желали,
Не расстаться никогда!


Рецензии