Частица меня

Шаг за шагом ты делаешь день ото дня
Верю я, что немного ты помнишь меня
И верста за верстой проплывает в глазах
Словно раненый сын в материнских слезах

Знаю я, что обязан вернуться живым
Но я сбился с пути, на котором решил
Что спешил жизнь прожить, в сердце веру храня
Вдалеке ждёт возврата частица меня


Рецензии