Опять, опять, опять...

А жизнь всегда вот так: не убьет, так покалечит,
И крутится пластинка памяти, скрипя.
Мои друг, здесь нету мест, чтобы расправить плечи
И небо давит так, что голову склоня
Идем на эшафот. Унылые, простые.
Корабль лег на мель, да нам ли не понять?
Опять идут дожди. Как водится - косые.
И ты меня забыла. Как водится - опять.


Рецензии