Пишет осень письма

Пишет осень письма–листья
И бросает их на землю.
Может это счастья письма?
Я возьму их и проверю.
 
Счастье – летом солнца лучик,
Красный мак и белый ландыш.
В небе молний стрелы, тучи,
И лиловый цвет лаванды.

Счастье - стук дождя по крыше,
Тихий вечер бабьим летом.
Запах кофе, шорох мыши,   
Тайна встречи слов с поэтом.

 22.08.2015

№ 803


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.