Хм

Покой. Да что ты знаешь о покое..
Да что за слизь навязчивых идей..
Что вообще такое «двое»..
В мире суеты людей??..

Где искать судьбы уют..
Когда повсюду когти да клыки..
Как быть, когда они придут..
Как не огрести пи*ды??..

Как верить в чудо, если мир жесток..
Как сохранить себя в пустыне без воды..
Как о любви слагать вновь слог..
Под взором глаз да кутерьмы??..

Вопросы.. Вечные вопросы..
Надежда. Лишь она ведёт вперёд..
Время. словно сквозь ладони просо..
Секундой за секунду утекает год. . .


Рецензии