В прежней жизни, я предсказуемым был...

    --------------------------------------------------
  В прежней жизни, я предсказуемым был,
Среди знакомых людей, алкоголиком слыл,
Знали со работники мои, как я поступлю,
Когда с ними зарплату свою получу!

  Когда же я встретился с Христом,
Я начал меняться каждый день в Нём,
Непонятными людям, мои стали пути,
Перестали привычные во мне видеть грехи!

  И день ото дня, меня Господь очищает,
Моё сердце и душу Собой обновляет,
И это проявляться стало явно во мне,
Для Бога воскресшем, в Иисусе Христе!

  Без Иисуса в сердце, давно бы я спился,
Как личность, на самое дно опустился,
Завял бы и высох, как трава полевая,
И закончилась на этом моя жизнь пустая!

  Но, чтобы этого со мной не случилось,
За меня Кровь Божьего Сына пролилась,
Чтобы я в Нём ожил для Бога и Отца,
И Его смысл жизни, обрёл навсегда!

  Я теперь не могу жить жизнью старой,
Порочной, суетной, пред Отцом падшей,
Потому что осознанно себя Иисусу отдал,
Когда Его жертву за меня, верой принял!

  Я Ему принёс себя в жертву живую,
Чтобы в Нём жить, творить волю благую,
В Него возрастать, во славу Бога и Отца,
Быть верным служителем Иисуса Христа!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                22.08.2015г.


Рецензии