Знаки судьбы

Знаки судьбы, бывают ли в природе?
Могу я с твердостью сказать, что - да!
Мы зачастую мимо них проходим,
Не замечаем просто, иногда.

Бывает знак - звезда упала с неба,
Коровка Божья села на плечо,
Голубка прилетела, просит хлеба
И солнце вдруг "зажарит" горячо.

И дождик вдруг закапает по крышам
Не огорчайся - это ерунда!
Вот радуга раскинется неслышно...
В объятия захватит города.

Идешь по улице и просто улыбаясь
Заметишь бабочку, которая как мед
К тебе "прилипнет" вся переливаясь
Охапку счастья для тебя найдет.

Вы только верьте, знайте, замечайте,
Что существуют знаки на Земле
И никогда вы их не избегайте,
А просто будьте вы повеселей!


Рецензии