Завтра все будет. Поспи, милый друг

Завтра все будет. Поспи, милый друг.
Скрылся из вида полночный экспресс.
Туман наползает на маковый луг
И тихо шумит заколдованный лес.

Завтра все будет. Заваривай чай.
Там, за окном, уж стрекочет сверчок.
Прошлое - пыль, по нему не скучай,
Жизнь - паутина, а ты паучок.

Завтра все будет. Укройся теплей.
На стенах вон пляшут отсветы огня.
Выключи свет. Засыпай поскорей.
Все, что тревожит - по сути фигня.

Завтра все будет. Не та же среда!
Чудо случится, поверь. Ну а вдруг?
Пусть разрастается круг пи.деца,
Завтра все будет. Поспи, милый друг.


Рецензии