Колыбельная

  Спи,Ангелочек,скорее усни
  Глазки свои поскорее сомкни,
  Сон заглянул к тебе в вечерок,
  Месяц на небе да звезд хоровод.

  Нежно лисичка ласкает лисят,
  Рыжая кошка позвала котят,
  Колли Аврора пригрела щенят,
  Белки бельчата давно уже спят.

  Спи,моя внучка,покрепче усни,
  Пусть тебе снятся красивые сны-
  Добрые феи,поляны цветов,
  Спи,Дорогая,улыбчатых снов.

  Мама-слониха ласкает слонят,
  Серая утка собрала утят,
  Мама-волчица пригрела волчат,
  А медвежата-давно уже спят.

  Спи,моя Крошка,скорее усни.
  Будешь расти ты в огромной любви.
  Спи,Ангелочек,глазки сомкни,
  Радость и счастье пусть ждет впереди.

  Нежно крольчиха ласкает крольчат,
  Мама-гусыня собрала гусят,
  Мама-пантера пригрела котят,
  И все зверюшки давно уже спят.

  Светит в окошко красотка Луна,
  Куклу Марину сжимает рука.
  Спи,моя Детка,ведь ночь коротка,
  Спи ,моя радость,приятного сна.

  Зайцы в кроватке давно уже спят,
  Трубы и горны давно не дудят,
  Шины машин до утра не шуршат
  И все игрушки давно уже спят.          2003год.


Рецензии