TeXtus

         (без комментариев и приложений)

Улыбаться
  нечего,-

Обезличен
  чек.

От цирроза
  печени

Умер
  человек.

Имени
  и отчества

Не было
  и нет.

Смылось
  мыло
  до*чиста.

Следующий!..

  NEXT...


Рецензии