***

"Прогресс" сгорел над Тихим океаном,
И напоследок пшикнув, лег на дно.
Страну, давно поросшую бурьяном,
Весь мир боится, что вообще чудно.

Весь мир кричит - глядите, вон агрессор!
И требует спустить на нас всех псов.
А мы живем назло прогрессу,
И нашей власти, вот ведь бред, назло.

"Армата" - чудо танк, уж холя и лелея,
Заглохла, встала, вопреки мечтам.
И лучше б вышел наш Ильич из мавзолея,
Сел на "Армату" и поехал брать почтамт.


Рецензии