Я живу в том, что мой Бог сотворил...

    -----------------------------------------------
  Я живу в том, что мой Бог сотворил,
Затем дьявол украл, и всё извратил,
И Бог Отец, родил меня во Христе,
Порядок Его наводить на земле!

  Извращения дьявола, на ней исправлять,
Себя и людей, ото лжи его очищать,
Быть верным помощником Бога Отца,
Проявляя собой Иисуса Христа!

  Любить людей, святой любовью Его,
Заблудшие души, спасать для Него,
Быть благословением, подобным Христу,
С Христовой земли, гнать сатану!

  Мне во Христе, Отцом власть дана,
И вся Его сила, против всякого зла,
И я, зная это, с Ним учусь побеждать,
Трудности в жизни преодолевать!

  Прославлять в лице своём Бога Отца,
На земле, Его волю благую творя,
Для этого спас меня Отец в Сыне,
Чтобы я уподобился Ему в земном мире!

  Это мечта Его – видеть в людях Себя,
Чтобы все встали, под знамя Христа,
И начали жить, Его жизнью святой,
И были единой в Нём, дружной семьёй!
    ------------------------------------------------
Н.И.                22.08.2015г.


Рецензии