Призрак

Лишь ветер треплет эту тишину
задев крылом своим листву
едва опавшую как снег
уже пришел ему на смену
и в перемены я начинаю верить
мне стоит лишь примерить
твой столь загадочный наряд
и в полночь выпить яд
чтоб время повернуть назад


Рецензии