Empty

Впадая в пучину, забываю себя.
Потеряв всякую цель, виновных ищем,
Но не желая винить себя,
Обругаем всех. Без друзей ты. Нищий.

Пустоту в душе не заполнить.
Глубину её не измерить.
Ты бы рад быть один, да не выходит.
Нынче даже солнце не греет.

Манят звёзды нас, свет их яркий.
Будто в даль, в путь зовут они,
Но мы трусливы, хоть и падки
Не пойдём на встречу к ним.

И будучи в спячке жуткой
Не разбудит нас даже гром
Мы полюбили в себе худшее. Мукой
Откликнется наш простой.


Рецензии