А на море

Свежий ветер дует прямо с моря,
И называется морской, соленый бриз.
Недалеко, совсем, профилакторий,
Песок и пляжи, на любой каприз.
*
Волна бежит, вдогонку за волною,
А горизонт сливается вдали.
Идут так важно, по своим просторам,
Бродяги этой жизни, корабли.
*
Припев
А на море идут корабли,
Не боятся ведь шторма они.
Потому, что такая судьба,
Наша жизнь, это тоже борьба.
*
Зажигаются ночи огни,
Ты гуляешь одна у причала.
И мечтаешь увидеть вдали,
Мой корабль, начать все с начала.
*
Мы с тобою навстречу идем,
Против самого сильного ветра.
И мечтая, однажды найдем,
Наше счастье, ну где же ты, где ты?!


Рецензии