Я приду к тебе...

Я приду к тебе теплой весною,
С песнями звонкими маленьких птиц,
С мягкой зеленой травою,
С клейкой пахучей листвою,
С первой несмелой грозою,
Смахнув сон ветерком с твоих длинных ресниц.

Я приду к тебе солнечным летом,
В платье белом из пушистых облаков,
С алым пьянящим рассветом,
С нежным цветочным букетом,
С призрачным лунным светом,
Избавив руки твои  от житейских оков.

Я приду к тебе осенью ранней,
Умытой каплями прохладного дождя,
С оранжевой листвой ревнивой,
С быстрой рекой шаловливой,
С ночью темной ленивой
И нежно поцелую печаль отводя.

Я приду к тебе жгучей зимою,
Властной метелью тебя обниму,
Со снежинкой белой расписною,
С веселой сказкой-госпожою,
С яркой золотой луною,
Всю тяжесть прошлых лет любя сниму.

22.08.2015
Фото из интернета


Рецензии
Мелодично и льется словно песня,спасибо.

Любовь Каропчук   10.09.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Лямзина   10.09.2015 10:28   Заявить о нарушении