И разный пьют они коктейль

Дыхания бездумный пляс,
Касания случайные,
Каймою в профиль и в анфас,
Пустые и стеклянные.

И только в ком лезвийный дух
Пронзает на касаниях,
Включает тонкий сердца слух
Вникая в ток мерцания.

И разный пьют они коктейль,
У первых - всё пустотное,
Вторые же вкушают эль
Из тайны токов,
Сочное.
/Альбатрос/ 


Рецензии