Сердца тёплого стук

Находясь в темноте, ощущаешь ты звук
Сердца теплого стук слышишь ты в тишине
Ты не чувствуешь рук и не видишь ты снов
И не знаешь, что мир этот очень жесток

Ты не знаешь когда ты появишься в свет
И не знаешь что будет с течением лет
Знай одно, ты родишься как Бог тебе даст
Ты и есть человек, тебе жить суждено!


Рецензии