По венам течет весна

По венам течет весна -
Ни сна, ни покоя, жизнь без лимита.
Любовь не допита до дна,
И вряд ли когда-то будет допита.

Солнышко цвета янтарь -
Сугробы вконец осточертели.
Но если не врет календарь -
Мы скоро услышим звуки капели.

Корабль пошел ко дну -
Но это не страшно, ведь мелкая лужа.
Нам выдали пропуск в весну,
Как мало для счастья нам с тобой нужно!

По венам течет весна -
Она нами в схватке с зимою добыта.
Любовь не допита до дна,
И вряд ли когда-то будет допита.


Рецензии