Я буду ждать тебя на старой пристани..

Я буду ждать тебя на старой пристани,
И провожать чужие корабли,
Пока октябрь нарисует брызгами
На водной глади первые круги.

Я буду ждать по расписанию,
И скрип дощечек станет сладкой песней.
Моя любовь,привыкшая к молчанию,
От шороха твоих шагов воскреснет.

Я буду ждать тебя на той же пристани,
Где час за часом ходят корабли..
Где будет дождик ледяными брызгами
Считать утраченные дни.


Рецензии