Поверь!

НЕ ДУМАЙ О ПРОШЛОМ-ЖИВИ НАСТОЯЩИМ...
ПУСКАЙ ТЕБЯ ВИДЯТ СО ВЗОРОМ ГОРЯЩИМ...
ПУСКАЙ УДИВЛЯЮТСЯ...ПУСТЬ ВОСХИЩАЮТСЯ...
ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ ВЕДЬ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ...
ПОВЕРЬ!И ВСЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ОТЛИЧНО...
УДАЧА ПРИДЕТ И ТЕБЕ УЛЫБНЕТСЯ...
И В КАЖДОМ МГНОВЕНЬИ ...ВЕСОМОМ И ЛИЧНОМ...
ПУСТЬ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ.


Рецензии