11

ставим друг другу лайки
"подружки, вы красотки"
пупсики, коти и зайки
в реальности - только под водку

мы фальшивы до застёжек
бюстгальтеров на спине
с перекошенной рожей
курим уныло в окне

подруги собираются по трое
чемпионат пластмассы
сиськи, губы и даже брови
у всех давно "прекрасны"

к нам подсядут такие же трое
резко противоположного пола
и один мне сразу раскроет
планы свозить меня на море

я готова была переспать
но после обещания рая
я сбегаю от него блевать

суши не свежие? не знаю...


Рецензии