Это лето ужасней прошлого

Милый друг, здравствуй.
Сколько я тебе не писала?
Извини, просто я... в апатии.
Ничего не хочу, не могу.

И причины не знаю, друг.
Мне безумно-безумно плохо.
Всё жду чего-то, что вдруг...
Но ничего-ничего не приходит.

Я скучаю. По смеху, по счастью.
А ещё... по нему скучаю.
Но мы виделись за это лето
Всего раз. Это грустно, конечно.

Скоро осень придёт. Все плачут.
Ну, а я, ты же знаешь, рада.
Потому что любимая осень -
Это то, что мне счастье приносит.

Это вообщем-то все новости.
Это лето ужасней прошлого.
До свидания, друг по горести.
Я надеюсь, всё у тебя хорошо.

22 августа 2015


Рецензии