Письмо в Канатчикову дачу 2. 0

Дорогая передача!
Вы, пожалуйста, не плачьте,
Все теперь у нас иначе,
Ведь исчезла та страна.
Дня не выжить без укола,
Молоко сменила кола,
Нету больше комсомола,
С пестицидами еда.

И в Канатчиковой Даче
Тот лежит, кто побогаче,
Психиатры сплошь в версаче,
В позолоченных зубах.
Позабыли про Бермуды,
Вся страна погрязла в блуде,
Поклоняются Иуде...
Вот такие, брат, дела.

Вечерами крутят телик,
Вряд ли кто то мне поверит -
Лысый черт в нем водит "гелик",
Учит школьников как жить.
Иностранцы правят балом,
Все скупили, видно - мало.
И страна из под обвалов
Думает, кого винить.

Уважаемый редактор!
Вы простите, буду краток.
Ведь наглеет оператор
Если в прошлое звонишь.
Вам при постройке коммунизма
Не хватило оптимизма,
У вождя не та харизма...
Ну же, друг, чего молчишь?

...Посмотрел в окно больницы,
Облака гоняют птицы.
И ноли и единицы
В телефоне - вот прикол.
Положи наш калькулятор,
Ты, буян и узурпатор!
Закричали санитары
И поставили укол...


Рецензии
Ждёт продолжение футбол!
И в предвкушение футбола
Мир забывает про разкол
И мастерит иной престол,
Взамен безбожьего престола...

Футбол для толпищ - валидол.
Миру не выжить без укола!

Шаталов Роман   06.07.2018 09:58     Заявить о нарушении