Сон о прошлом

Сон о прошлом.

Ты привидишься мне
в предрассветном, туманном саду.
Где ты молча гуляешь,
босая,
в моей простыне.

Это только во сне...
Снова снится он мне, на беду.
Это было б, ты знаешь.
Но явь не вернется.
Ко мне...


Рецензии