***

Мы привыкли часами болтать ни о чем -
Грузить мобильные сети.
Одинокие взрослые, но вдвоем
По-прежнему дети.

.....................................

Тот, кто любит, тому и зимой чудеса -
За окошком акации.
Хорошо вот так жить на седьмых небесах
Вопреки гравитации.


Рецензии