Украденное утро

Украденное утро
Назад не возвратить.
Украденное утро
Мне снова не прожить.

Украденное утро-
Малиновый трезвон.
Украденное утро
Сменял на дивный сон.

Украденное утро
Прости и пожалей.
Ведь снилась камасутра
Из юности моей.


Рецензии