Закатилась Солнышком!..

Рецензия на «***» (Надежда Сиденко)
 http://www.stihi.ru/2015/03/17/10793

***   ***   ***

Дайте мне девчоночку
И вина бочоночек!
Можно и бабёночку!
Пусть, широкобёдрые!
Растяну "Тальяночку",
Заведу "Цыганочку",
Расцелую Анечку!
Мы сейчас свободные!

Улетела жёнушка
В дальнюю сторонушку!
Закатилась Солнышком
Ясным на "Юга"!
Аннушка - красавица,
Мне безумно нравится!
Своему - под задницу,
Выдала пинка!..

Молодец, Надежда! Развиваю тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 20:44   


Рецензии
Девушки рядом и вино - и в настоящем уже не так "темно".

Моргун-Джеджалий Виталий   22.08.2015 23:23     Заявить о нарушении