Я обниму тебя любовью...

Ложатся строчки на листок,
Пусть робко так и неумело,
Но я признаюсь всем вам смело,
Что больше выдержать не мог.

Любовь кричала и звала,
Для той, что слышать не хотела,
А впрочем уж какое дело,
Хотя любовь не умерла.

Она отвергла чувства эти,
Укрыла сердце слоем льда,
В душе осталась пустота,
Нет ничего страшней на свете.

Я обниму её любовью,
Укрою нежностью своей,
Чтоб стало ей чуть - чуть теплей,
Быть может справлюсь я с бедою.

Я поцелуем отогрею,
На сердце лёд тот растоплю,
Ты знай, что я тебя люблю,
Не всё в душе перегорело...

Ложатся строчки на листок,
Пусть робко так и неумело,
Но я признаюсь всем вам смело,
Что больше выдержать не мог.

В.Примак   Киев   22.08.2015 г.


Рецензии