Ненаглядный

Ты был кудесником обмана
И чаровал ты, не любя -
О чудище, в обличье пьяном,
Как я могла любить тебя?!
Я шила для тебя одёжку,
Всё краше становился ты -
И хоть любил ты понарошку,
Цвели в душе моей цветы.
Но вдруг... тебя склевали птицы,
Остался только лишь "прикид" -
Мой милый, ты мне будешь сниться...
Придётся нового лепить!..


Рецензии