Любовь - сплошная подоплёка...

Любовь - сплошная подоплёка
И буйство пламенных страстей...
Она, бывает, одиноко
Томится очень много дней...

Её и холят и лелеют
И эфемерно дорожат...
Бывает так, что и над нею
Святые ангелы кружат...

Она бывает хрупкой, нежной,
Бывает бешеной, порой...
Любовь бывает безмятежной,
Паря, как нимб, над головой...

Она - великое блаженство!
Её найти - великий дар!
Она - сплошное совершенство!
И от нее бросает в жар!

Её не просчитать на счётах -
Она невидима... Но всё ж...
Она приходит, как по нотам...
Когда придёт - ты сам поймешь...


Рецензии