Сила мысли

   

Никто    человеку   не   скажет
О    МЫСЛЕННОЙ    СИЛЕ   большой.
Что    помыслы   многие   также,
Меняют   Пространство   собой…

- Что   сам   человек   выбирает,
Принять   ему   ТЬМУ,   или   СВЕТ.
И   если   он   ЗЛО    замышляет,
- Стихии,  готовят   ОТВЕТ…

На   грани   коллапса    Планета
От   мыслей   людских   и   идей.
Спасает,  -   ПОЛОСКА    просвета,
Сквозь   ТЬМУ   беспросветности   всей!

Большой    грех   лежит   на   ПРАВИТЕЛЯХ,
Что,   зная   всё   это, -  МОЛЧАТ!
И    на    СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯХ,
Коль    правды   сказать   не   хотят!

Людей    ПРОСВЕТЛЁННЫХ   не   мало,
Однако,   им   ход -  не   дают.
Ложь,   делом   обыденным   стала,
 О   чём   НЕБЕСА,  -  ВОПИЮТ!

Но   только   доподлинно   ясно,
Что   Бог  всем   Надежду   даёт,
И   жизнь   будет   вскоре  прекрасна,
- Когда    срок   всему,   подойдёт!!!

  21.08.15


Рецензии