Наша с вами двуличность

Она вышла со мною погулять
Была красива и мила
Но сказала иному она парню:
"С братом малым мне надо погулять!"

Она прекрасна словно лань,
Глаза её море
Кожа  шёлковая ткань.

Бегали, прыгали, смеялись,
Ничего не предвещало нам беды.
И вот мы простились до среды.

Она не вышла со мною погулять
Но сказала мне она:
"С братом малым мне надо погулять!


Рецензии