Дон Дарион

В небе облака летают,
на земле свежий ветерок,
Мы кушали хинкали,
иные это делали впрок.

Мы несли свои тела в гору,
чтобы достигнуть высот,
да, только возникла ссора,
в одном месте и каждый год.

Мы спускались с горы,
чтобы вернуться в долину,
да, только нет той поры,
чтобы устроиться с миром.

Мы вернулись к себе,
чтоб в себе успокоиться,
Дон Дарион пришёл
пора и вам устроиться...

Пора найти для себя,
найти для всех самих,
Дон Дарион сказал,
что среди нас мало живых...


Рецензии